Знаменитая стерляжья уха
Муж привез стерлядку, не с рыбалки ( как могут тут подумать ), а с рынка. Это моя любимая рыба и пожалуй старая семейная традиция — готовить уху на огне как можно чаще в летний период, а начинается он в мае и это по сути уже третья готовка. Рыбка нежная, без косточек, супец получается на славу с наваром и целиковой рассыпчатой картошечкой. А как она идет на свежем воздухе… ух!!! с лучком и мягким черным хлебом.
Помните...? Царь Иван Грозный, согласно древним биографам, бывало, по утрам чувствовал «томление духа и расслабление жил». В такой злосчастный день царю подавали простецкие щи со стерлядью, что способствовало «прояснению взора и утрясению мысли». Дабы с новыми силами управлять разрастающейся державой да держать в повиновении своенравных подданных. Ну, а нам, не царям и не поданным ушка на свежем воздухе на своей верандочке со вкусом дымка и огонька есть лучшее лекарстводля насыщения и благодарности природе за ее деликатесы.
Простонеприличновкусно!!!!
ням-ням
уже съели
ну раздразнила прям )
Советую
уммммммммммммммм
и аммммммммммммммммммммм
Надо же)
Да… очень хорошая рыбка !
нехило
ЦАРСКАЯ рыбешка, пробовала в ухе и копченую, уха лучше.
В ухе самое то !