Макароны точка ру...

или мы конкретно на них подсели… это я и мои двое детей… муж как то не очень. Я их люблю за скорость приготовления и надежный результат… ну и за вкус конечно.

На первом месте Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из сливок, яиц и сыра.

На втором с грибами и морепродуктами, а вообще… их можно есть с чем угодно и не ошибешься… все равно будет вкусно.

По выходным я набиваю их фаршем, заливаю соусом и запекаю в духовке. Заметила, что на них начинаешь подсаживаться по осени и до ранней весны, а потом переходишь на другой гарнир ввиде запеченых овощей, которые начинают появляться в изобилии. Так что «аля макаронам» с завтрашнего дня объявляем бойкот и еще блинчикам, которые тоже в большом почете.

Макароны томятся в духовке, а блинчикы уже съедены… тарелка справа внизу пуста. Остальные фото привезены с острова Капри.
Обсудить у себя 6
Комментарии (12)

Мой старший сын просто тащится от макарон))) Я люблю, но умеренно. Когда были в Италии, только я заказывала себе спагетти, муж их как-то не очень))) Прекрасный коллаж!

Слышала от многих, что дети в большинстве своем их очень любят… я собственно с ними и подсела.

у нас в семье их все любят. Но они так откладываются на боках потом

по итальянцам не скажешь, но я осторожничаю, ем в первой половине и редко, как сегодня после шести ))

так аппетитно, что и мне захотелось приготовить первый вариант!  

конечно

мммм макароны… только что слопала тарелку...

можно и две

мне две лучше не надо

особенно с соусом...)

Оооо! Макароны!!! Это большая студенческая любовь, переросшая в жизни взрослой в стойкую привязанность. Любовь взаимна.

Классно — любовь взаимна 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.